Всё, что было
Подписаться не желаете?
Об этой странице
Темы
Архивы: 2011
2011→2012
Самара: частичная сатисфакция
8 декабря 2011 года
В первом очерке о Самаре я говорил и показывал, что в городе есть проблема с вечерним освещением. Но, как известно, нет правил без исключений. Ими, конечно, стали одно из самых заметных зданий города и его соседи.
Москва: Живописный мост
21 ноября 2011 года
Живописный мост функционирует уже четыре года, но до этого ноября я, как и очень многие, на нём не был. Мост расположен в скучном окраинном районе столицы, у Серебряного Бора, на примерно одинаковом расстоянии от метростанций «Крылатское», «Строгино», «Октябрьское поле», «Щукинская» и «Полежаевская». На большом расстоянии. Но визуальный контакт устанавливается быстро.
Воронеж
Уфа: Ляля-Тюльпан
9–10 ноября 2011 года
В отчёте о первом посещении столицы Башкортостана я обмолвился, что недурно было бы посмотреть на ещё одну достопримечательность города — мечеть Ляля́-Тюльпа́н. Во второй приезд это удалось сделать.
Сергиев Посад
23 августа, 7 ноября 2011 года
Сергиев Посад — главная туристическая Мекка Московской области. Виной тому, конечно же, Троице-Сергиева лавра. ⅔ рассказа ей и посвящены, но начнём мы по традиции издалека.
Самара: уличное
Самара: по городу
Кисловодск: окрестности
24¬–28 октября 2011 года
В третьей, заключительной части отчёта о городе-курорте Кисловодске я расскажу вам о трёх отличных местах, расположенных в непосредственной близости от города. Речь пойдёт о За́мке коварства и любви, Кольцо-горе и Медовых водопадах.
Начинаем с Замка коварства и любви, находящегося в четырёх километрах к западу от города. По большому счёту, главная достопримечательность здесь — одноимённая скала, но сейчас она отошла на второй план. Во всех смыслах.